資料を今すぐダウンロード
【再放送】日世が取り組む食品安全文化の醸成

【再放送】日世が取り組む食品安全文化の醸成

受付終了 終了しました

セミナー概要

デジタル新時代になっても食品製造現場では食品安全文化の醸成・技能伝承は必須です。リアル教育(OJT)だけでは限界があり、「リアルとデジタルのバランス」を考えた効率的・効果的な技能伝承、文化の醸成は欠かすことができません。動画マニュアルの活用によって、食品安全・品質文化を醸成する取り組み事例について紹介いたします。

こんな方にオススメ

  • 安全衛生教育の品質にバラツキがあるなど課題を感じている方
  • 動画マニュアルの活用事例を知りたい方

プログラム

10:50-11:00
入場開始
11:00-11:30
【再放送】日世が取り組む食品安全文化の醸成
11:30-12:00
tebikiのご紹介
※スケジュールおよびセッション内容は予告なしに変更になる場合があります。

開催概要

名称
【再放送】日世が取り組む食品安全文化の醸成
開催日
10月19日(木) 11:00-12:00
視聴方法
オンライン(Zoom)
定員
100名
参加費
無料
参加条件
・お申し込みは事前申込制とさせて頂きます。なお定員になり次第お申込締切となります。
・同業他社様にはご参加をご遠慮頂いております。
参加方法
  • ・お申し込みフォームより必要項目を入力してください。
  • ・事前登録完了のお知らせと参加URLをメールでお送りします。
主催
Tebiki株式会社

スピーカー情報

モデレーター

Tebiki株式会社

村岡 寛朗

注意事項

  • ・フリーメールアドレスでのお申し込みはお控えください
  • ・複数名でご参加いただく場合は、おひとり様ずつのお申し込みをお願いします
  • ・競合他社様のご参加はお断りさせていただきます

申込み受付は終了しました

現場の教育を、
動画でもっとかんたんに

ご不明な点はお気軽にお問い合わせください。専門スタッフが各種機能について詳しくご説明いたします。