資料を今すぐダウンロード

イベント・セミナー詳細

【再放送】日世が取り組む食品安全文化の醸成

【再放送】日世が取り組む食品安全文化の醸成

受付終了 終了しました

セミナー概要

デジタル新時代になっても食品製造現場では食品安全文化の醸成・技能伝承は必須です。リアル教育(OJT)だけでは限界があり、「リアルとデジタルのバランス」を考えた効率的・効果的な技能伝承、文化の醸成に注力しています。その活動の一つが動画マニュアルであり、弊社では1,800本近い動画マニュアルを用いて現場教育を進めています。本セッションでは、tebikiの活用を中心に食品安全文化の醸成についてお話しいたします。

プログラム

10:50-11:00
入場開始
11:00-11:40
日世が取り組む食品安全文化の醸成
11:40-11:50
動画教育プラットフォーム tebikiのご紹介
11:50-12:00
Q&A
※スケジュールおよびセッション内容は予告なしに変更になる場合があります。

開催概要

名称
【再放送】日世が取り組む食品安全文化の醸成
開催日
11月8日(火)11:00-12:00
セミナー日程が合わない方へ
視聴方法
オンライン(Zoom)
定員
100名
参加費
無料
参加条件
お申し込みは事前申込制とさせて頂きます。なお定員になり次第お申込締切となります。
同業他社様にはご参加をご遠慮頂いております。
参加方法
  • お申し込みフォームより必要項目を入力してください。
  • 事前登録完了のお知らせと参加URLをメールでお送りします。
主催
Tebiki株式会社

こんな方にオススメ

  • 安全衛生教育の品質にバラツキがあるなど課題を感じている方
  • 動画マニュアルの活用事例を知りたい方

スピーカー情報

日世株式会社 コーン生産部 品質管理課 准課長
金山 洋平氏

Tebiki株式会社
脇村 優輔

注意事項

  • フリーメールアドレスでのお申し込みはお控えください
  • 複数名でご参加いただく場合は、おひとり様ずつのお申し込みをお願いします
  • 競合他社様のご参加はお断りさせていただきます
  • お申し込み後、キャンセルされる場合は事前にご連絡をお願いします

申込み受付は終了しました