イベント・セミナー詳細
【再放送】日世が取り組む食品安全文化の醸成
受付終了
終了しました
セミナー概要
デジタル新時代になっても食品製造現場では食品安全文化の醸成・技能伝承は必須です。リアル教育(OJT)だけでは限界があり、「リアルとデジタルのバランス」を考えた効率的・効果的な技能伝承、文化の醸成に注力しています。その活動の一つが動画マニュアルであり、弊社では1,800本近い動画マニュアルを用いて現場教育を進めています。本セッションでは、tebikiの活用を中心に食品安全文化の醸成についてお話しいたします。
プログラム
- 10:50-11:00
- 入場開始
- 11:00-11:40
- 日世が取り組む食品安全文化の醸成
- 11:40-11:50
- 動画教育プラットフォーム tebikiのご紹介
- 11:50-12:00
- Q&A
開催概要
- 名称
- 【再放送】日世が取り組む食品安全文化の醸成
- 開催日
-
11月8日(火)11:00-12:00
セミナー日程が合わない方へ
- 視聴方法
- オンライン(Zoom)
- 定員
- 100名
- 参加費
- 無料
- 参加条件
-
お申し込みは事前申込制とさせて頂きます。なお定員になり次第お申込締切となります。
同業他社様にはご参加をご遠慮頂いております。
- 参加方法
-
- お申し込みフォームより必要項目を入力してください。
- 事前登録完了のお知らせと参加URLをメールでお送りします。
- 主催
- Tebiki株式会社
こんな方にオススメ
- 安全衛生教育の品質にバラツキがあるなど課題を感じている方
- 動画マニュアルの活用事例を知りたい方
スピーカー情報
日世株式会社 コーン生産部 品質管理課 准課長
金山 洋平氏
Tebiki株式会社
脇村 優輔
注意事項
- フリーメールアドレスでのお申し込みはお控えください
- 複数名でご参加いただく場合は、おひとり様ずつのお申し込みをお願いします
- 競合他社様のご参加はお断りさせていただきます
- お申し込み後、キャンセルされる場合は事前にご連絡をお願いします
申込み受付は終了しました
相談日程の調整はこちら https://meetings.hubspot.com/handa4/muryousoudan
閉じる